top of page

Песочное печенье От Горбунов

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
 
  1. Яйца взбить с сахаром, добавить сливочное масло, просеять муку с разрыхлителем и солью.

  2. Замесить тесто, но долго его не вымешивать. Сформировать в прямоугольник, обернуть пищевой плёнкой. Убрать в холодильник на 1 час.

  3. Раскатать тесто, вырезать фигурки, испечь в разогретой до 180 °С духовке, 8-10 мин. Подавать полностью остывшими.

IMG_0367.jpg

Ромашка

Песочное тесто, украшено фруктовым джемом.

п казкове.jpg

Сказочное 

Песочное тесто, украшено фруктовым джемом.

п зірочка джем.jpg

Звездочка с джемом

Песочное печенье в виде звездочки, украшено фруктовым джемом.

Печенье _Сахарный ромбик_.jpg

Ромбик

Песочное тесто в виде ромбика, украшено сахаром.

п ніжність мак.jpg

Нежность

Песочное тесто украшено сахаром или маком.

п Волнушка.jpg

Волнушка

Песочное печенье.

п ракушка.jpg
п кільце фрукт.jpg

Ракушка

Кольцо фруктовое

Песочное печенье

Песочное тесто украшено фруктовым джемом.

ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕПОЛЕНЦЕ.jpg
Кільце з орахисом.jpg

Полено

Кольцо арахис

Песочное печенье

Песочное печенье, украшено арахисом.

п Тертунчик.jpg
IMG_0388.jpg

Тертый пирог

Песочное тесто с прослойкой яблочного повидла

Сочник

Песочное тесто наполнено творожной массой.

IMG_9918.jpg

Трюфельное печенье

Трюфельное печенье, украшено шоколадным ганашом.

bottom of page